TOPへ

FULL COURSE

フルコース

シェフが丁寧に作り上げる
フレンチ・ジャパニーズ&フレンチ・ジャパニーズモダンスタイルのコースは、
各4つの価格プランのご用意がございます。結婚式をはじめ、ご会食、法事などに
最適です。事前のご試食も承ります。

COURSE MENU

French

French

¥18,000-

Amuse
季節のアミューズ
Hours-d'oeuvre1
ブランダードと天然真鯛のマリネ
旬の魚介とマイクロリーフのサラダ
Hours-d'oeuvre2
テリーヌセゾンのマリアージュ
Soupe
コンソメスープのロワイヤル アラ ドール
Poisson
オマール海老のロートレック風とハーブの香り
Viande
特選国産牛フィレ肉のポワレ
フランス産赤ワインのトリュフソース
Desserts
純白のクレームダンジュ
季節のフルーツとベリーのソース
Pain
パン
Café
コーヒー
Japanese & French

Japanese & French

¥13,000-

Amuse
季節野菜の一口前菜
Hours-d'oeuvre
帆立貝のマリネ アボカドとフルーツトマトのサラダ
ナンプラーとシアントロソース
Soupe
地鶏のつくねと焼きネギのコンソメ仕立て
Poisson
真鯛の酒蒸し焼き
柚子オリーブソース
Viande
和牛ロースの炙り焼き
和芥子ソース
Desserts
サツマイモのミルフィーユ仕立て
Pain
パン
Café
コーヒー
Japanese Modern Style

Japanese Modern Style

¥15,000-

先付け
旬のもの
前菜
一寸豆化粧揚げ・才巻き海老芋寿司
京菜花浸し煮蛤・生麩田楽
いわい鶏利休焼き
造り
本マグロ・ブリ・帆立貝
あしらい一式
温菜
鰻の茶碗蒸し
天然真鯛桜蒸し
桜花葉・姫大根・同明寺・唐墨
特選国産牛フィレ肉炙り焼き
吟醸醤油だれ
黒七味・旬の野菜
食事
季節の変わりご飯・香の物・赤出汁
甘味
季節のフルーツ盛り合わせ

VOICE

パーティーの詳細ならびにお客様のイメージをお聞かせください。
詳細がまだ決まっていない場合でも、
お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ